Leorex Global объявила о продвижению продукции по системе МЛ - Форум
Бизнес, финансы, инвестицииЧетверг, 08.12.2016, 09:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Leorex Global объявила о продвижению продукции по системе МЛ - Форум | Регистрация | Вход
Download the news of the informer...
e-Commerce Partners Network
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Млм форум » Книги и статьи о МЛМ » Leorex Global объявила о продвижению продукции по системе МЛ
Leorex Global объявила о продвижению продукции по системе МЛ
mir-tiensДата: Среда, 25.11.2009, 01:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Компания LEOREX GLOBAL приступает к продвижению продукции по системе МЛМ с 1 ноября 2004 года. Сейчас проводятся переговоры с потенциальными «ключевыми» партнерами в США, в странах Европы, СНГ и Балтии. Объявлен период пре-регистрации для создания структуры региональных промежуточных складов. Полномасштабную деятельность на территории России, стран СНГ и Балтии планируется начать с 1 декабря 2004 года.

Партнерская программа

В настоящее время в рамках проекта «Регион» LEOREX GLOBAL приглашает к сотрудничеству партнеров из России, стран СНГ и Балтии. Предлагается два возможных варианта сотрудничества.

Первый вариант для лиц, которые хотели бы начать сотрудничество с компанией в качестве дистрибьюторов и зарабатывать в соответствии с Планом компенсаций и выплат компании. Если Вы видите себя в таком качестве, узнайте подробности у того человека, который рассказал Вам о компании и продукции. Этот человек покажет Вам закрытую часть сайта, куда открыт доступ только зарегистрированным парнерам. Если Вы нашли LEOREX GLOBAL самостоятельно - напишите в LEOREX GLOBAL и с вами свяжутся.

Второй вариант для физических и юридических лиц, которые способны выступить в роли "ключевого" партнера в своем регионе. Для того, чтобы стать "ключевым" партнером в регионе (городе) физическое лицо, ПБОЮЛ или фирма должны иметь положительный опыт ведения собственного дела, опыт прямых продаж или работы в структурах сетевого маркетинга.

«Ключевой» партнер в регионе (городе) будет включен в единую систему информационно-методической поддержки и рекламного обеспечения компании. Ему будут предоставлены привлекательные финансовые условия сотрудничества - процент с гросс-оборота регионального склада (зависит от суммы первоначальных инвестиций) и выплаты и компенсации в соответствии с Планом компенсаций и выплат компании.

"Ключевой" партнер будет выполнять функции регионального склада и координационного центра в своем городе (регионе) для дистрибьюторской структуры и будет работать в сотрудничестве с центральным офисом компании.

Иерархическая система распределения продукции от производителя к конечному потребителю организована таким образом, что чем раньше подключается к нашей системе «Ключевой» партнер, тем больше его вознаграждение.

После завершения формирования структуры «Ключевых» партнеров-региональных представителей компании, LEOREX GLOBAL перейдет к масштабному набору и обучению менеджеров-консультантов и sales-менеджеров во всех регионах.

Если Вас заинтересовала данная информация и Вы хотите узнать подробности, можете связаться с руководством отдела регионального развития компании по адресу - region@leorex.ru

Официальное заявление с сайта компании

Компания LEOREX GLOBAL приступает к продвижению продукции по системе МЛМ с 1 ноября 2004 года. Сейчас проводятся переговоры с потенциальными «ключевыми» партнерами в США, в странах Европы, СНГ и Балтии. Нами объявлен период пре-регистрации для создания структуры региональных промежуточных складов. Полномасштабную деятельность на территории России, стран СНГ и Балтии мы планируем начать с 1 декабря 2004 года.

В тоже время, как нам стало известно, отдельные личности предпринимают попытки завезти в Россию часть продукции, которую будет представлять компания контрабандным путем, в обход таможен и с нарушением законодательства, не имея никаких официальных полномочий и никакой документации на продукцию (гигиенический сертификат, сертификат соответствия и т.д.). Мы официально предупреждаем все сетевое сообщество, что «подпольная» суета вокруг продукции под торговой маркой Leorex и попытки отдельных личностей «подписывать» кого-либо в какую-то структуру для продвижения этой продукции далеки от реального положения вещей, и не имеют ничего общего с деятельностью нашей компании.

Компания LEOREX GLOBAL не давала каких-либо полномочий кому бы то ни было, кроме своих официальных представителей, действовать от ее имени на территории Российской Федерации. Компания LEOREX GLOBAL не несет ответственности за качество продукции и содержание упаковок продукции, распространяемой нелегальными торговцами. Подлинные упаковки всей продукции, которую LEOREX GLOBAL будет продвигать на территории своей деятельности снабжены дополнительными этикетками на РУССКОМ языках, в соответствии с требованиями сертифицирующих органов России. Упаковка «опломбирована» с помощью голографической наклейки со специальными степенями защиты.

Полную и достоверную информацию о нашей компании и продвигаемой ею продукции вы можете узнать на рабочей версии сайта (завершенная версия сайта будет представлена сетевому сообществу 1.12.2004 года) по адресу – Leorex.ru. Сейчас происходит наполнение сайта контентом на русском языке, в печати находятся рекламно-информационные и промо-материалы, тиражируются видео и аудио-материалы и подготавливаются другие вспомогательные инструменты.

Сертификация продукции под торговой маркой LEOREX в МЗ России находится на завершающей стадии. Продукция LEOREX защищена патентом, сертифицирована в США, Европе, Израиле, Японии. LEOREX – официально зарегистрированная торговая марка.

Мы полностью несем ответственность и гарантируем, в соответствии с Законодательством, качество продукции LEOREX GLOBAL, поставляемой по официальным каналам.

Всех заинтересованных в сотрудничестве лиц (в том числе и тех, кто «пошел в никуда» за г-ном В.Корнеевым и ему подобными господами) приглашаем ознакомиться с условиями сотрудничества на нашем сайте www.leorex.ru . Мы готовы к серьезной профессиональной работе и обладаем достаточным опытом и ресурсами.

С уважением,
Руководитель подразделения «Россия, СНГ и страны Балтии» компании LEOREX GLOBAL г-н Питер Балак
Ст.менеджер отдела по работе с дистрибьюторами в России, СНГ и странах Балтии Анна Ануфриева.

 
Форум » Млм форум » Книги и статьи о МЛМ » Leorex Global объявила о продвижению продукции по системе МЛ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016