Компания тяньшиПятница, 18.05.2012, 21:21

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Подскажите стоит ли идти в Vision? - Форум | Регистрация | Вход

Интернет форум -общение на разные темы - компьютеры, мобильные телефоны,медицина, здоровье, красота, покупка, продажа, обмен товаров, предложение услуг, реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Млм форум » Вопросы от новичков » Подскажите стоит ли идти в Vision?
Подскажите стоит ли идти в Vision?
ВладиславДата: Вторник, 10.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Вчера прошел слушок что из Vision ушел Колаянни. Вначале Арутюнян, теперь еще один "вице". Давно туда зовут, все как то не решался. Теперь понимаю откуда предчувствие. Или это очередная мулька конкурентов Вижена? Кто - нибудь что слышал?

ГостьДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:13 | Сообщение # 2

Я также раньше работала в компании Визион. Но нашла компанию, в которой условия более выгодные. Это компания Тяньши. Работаю уже четыре года, также сотрудничаю с другими компаниями.

ПравдорубДата: Среда, 01.06.2011, 10:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Владислав)
Я также раньше работала в компании Визион. Но нашла компанию, в которой условия более выгодные. Это компания Тяньши. Работаю уже четыре года, также сотрудничаю с другими компаниями.

И чем тяньши лучше? Я не говорю про лапшу, что они вешают на уши, а каковы там реальные заработки, учитывая то, что товароооборот тяньши всего 41млн.345тыс$. http://www.nasdaq.com/asp/ЕxtеndFund.asp?symbol = TBV&sеlеctеd = TBV Вот и прикиньте, сколько приходится в среднем на 1 дистрибьютора.

Форум » Млм форум » Вопросы от новичков » Подскажите стоит ли идти в Vision?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Интернет форум -общение на разные темы - компьютеры, мобильные телефоны,медицина, здоровье, красота, покупка, продажа, обмен товаров, предложение услуг, реклама

двери форпост модель
Copyright MyCorp © 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz